Le verdure a km zero direttamente dalle campagne laziali
Le farine, i legumi, i cereali tutti biologici
I dolci con zuccheri alternativi
I vini naturali e biologici e le birre artigianali
I vegan formaggi autoprodotti
..tutto servito e spiegato da Simona e Patrizia e cucinato da Francesco!
Dopo un anno di sperimentazione abbiamo prodotto una linea di formaggi vegetali che abbiamo chiamato IN-FORMA.
IN-FORMA è un prodotto innovativo prodotto con Mandorla italiana, Nocciola del viterbese, Anacardo e Noce del brasile provenienti da agricoltura equo e solidale.
Nella sue versioni spalmabile, semistagionato e stagionato ricorda i più classici “formaggi” della tradizione italiana.
Fresco si può spalmare. Dopo due mesi diventa un semistagionato , ma può arrivare a sei mesi di stagionatura, il che consente anche di essere grattugiato.
Assolutamente versatile nella cucina vegana ma anche in quella tradizionale .
IN-FORMA è in vendita presso il bistrot de La Capra Campa!
Si tengono periodicamente anche dei corsi di cucina vegan. Se siete interessati tenete d’occhio la pagina Facebook e il sito web!
Martina
La Capra Campa
14 Febbraio, 2016 alle 0:25
Ottimo ristorante, sapori ricercati ma ambiente informale. Molto buoni anche i formaggi vegetali auto prodotti. Il locale è carino ma molto piccolo, quindi è consigliabile prenotare!
Qualità/prezzo
● ● ● ● ●Servizio
● ● ● ● ●Ambiente
● ● ● ● ●